Регион:Красноярский край

Прана, SPA - салон

Прана, SPA - салон

Спа-салон ПРАНА приглашает Вас погрузиться в атмосферу спокойствия и уединения, мир заботы о себе.
Название − Прана − буквально на санскрите означает «жизнь», «дыхание» или «постоянное движение». ПРАНА понимается как жизненная энергия, жизнь. В нашем салоне Вы обретете энергию, свежие жизненные силы.

У нас есть все необходимое для того, чтобы предложить Вам эксклюзивные СПА программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр, Shellac, косметические программы по лицу, аппаратные методики, программы совершенствования фигуры.
Звуки спокойной музыки, витание ароматов эфирных масел, мерцание свечей и удивительные ритуалы красоты и здоровья уносят Вас от городской суеты в райский уголок, где все для Вас и ради Вас.
Посещение спа-салона является одним из самых изысканных видов отдыха как для тела, так и для души. Спокойная музыка, умеренный свет и ритуалы, пришедшие к нам с Востока, – все это дает ощущение настоящего спокойствия и расслабленности.


обновлено:17.11.2018, размещено: 17.11.2018
Рубрики: Массаж , Услуги косметолога , Салоны красоты , Маникюр
Контакты
  • Город : Красноярск
  • Адрес : ул. Менжинского, 12 Б
Поделиться

Компании из тематических разделов
ООО "Ньюбодика" ООО "Ньюбодика" Москва   ул. Флотская д. 14
ООО «Ньюбодика» — узкопрофильный центр ручной пластики тела и лица в городе Москва. Предоставляется услуга «Ручная пластическая
Салон эротического массажа Chill Out Салон эротического массажа Chill Out Краснодар   ул. Пашковская, д. 120/1
Chill Out — Эротический массаж для мужчин в Краснодаре. Фото салона, интерьеров и массажисток. Программы с ценами на эротический массаж.
Мужской клуб "Roxy" Мужской клуб "Roxy" Калининград   Воздушный переулок 7
Услуги эротического массажа
Салон красоты Виктория Салон красоты Виктория Москва   проспект Мира 78а
Салон красоты «Виктория» на проспекте Мира у метро Рижская в Москве предлагает широчайший спектр парикмахерских и косметологических
Мужской салон Каприз в Сочи Мужской салон Каприз в Сочи Сочи   Центральный район, ул.Красноармейская 1/3, ЖК Ривьера
После томительного или бурного дня можно немного расслабиться, получив несколько минут настоящего удовольствия, а это позволит поменять